18:07 

extrem-line


Так ну с начала, данный пост будет содержать не нормативную лексику и не рекомендован лицам младше 14 лет. А какая разница, всё равно все прочтут.
И так, я хочу написать о моих безбашенных выходных.
Наалось всё в 15.00 в пятницу 26 марта, а именно Я, мои сёстры Света и Лиза, и две бывшие девушки Катя и Рита, встретились у Кронверк синима, погода не лётная ждать было холодно, а как известно девушки не опаздывать не умеют, по-этому я замёрз, и обидился на каждую из четырёх (Так как в данный период времени, я ехал отдельно от сестёр).
И вот когда я уже окоченел до немогу, все собрались, и не замедлительно двинулись в сторону ОКея, Да великий в магазин в котором мы оставили уже уйму денег, но в этот раз у нас на всю шатью братью было 6 000, Закупившись под завяску двинулись к электричке(Ну как двинулись, т.к. у меня были только сообщници, тощить пришлось всё мне:))
Доехали очень комфортно и вечело, только вот выйдя на платформу, уже там на даче, я охуел на ровном месте сказать что я плыл до дома - это ни чего не сказать, снег выше пояса, и при каждом следующем шаге проваливаешся сново( Не забывайте что на мне рюкзак и две спортивные сумки забитые под усрачку.)
Ладна слава богу добрались правда дорого от платформы до дома заняла в три раза дольше чем я планировал.
Приехали, сразу всем ястно, делать не хуй девочки готовить, а я как дебил сначала по быстрому растопил печь, ну а потом с лопатой вокруг дома, до дороги снег отчисти, ну и до туалета.
Замечательно пока я парился умерал на снегу, дамы закончили с ужином и позвали к столу, было всё очень неплохо и шашлычёк под коньячок - вкусно очень, НО, одно и очень большое. Я проснулся утром и последнее что я помню - это как вроде лёг на кровать, вроде всё нормально, но не тут то было, оказывается что после этого самого действия я ещё часа 2 куролесил, которые почему-то я не запомнил, ну как потом оказалось и слава богу!!!
Рассказсобутыльников
Я упившись в хлам разъебал в падении табуретку пополам(Мне говарили что я падал с криками "За ВДВ", но в это я не верю), умудрился поругаться со старшей сестрой, и чуть не переспать с одной из бывших девушек(Слава богу совесть не позволила, иначе врятли я бы тут сидел:)), Умудрился найти в без донной даче мужика, и продолжить гулянку с ним,Короче самое интерестное забыл!!!!
Утром Отпивался кифирчико, но он не помог видема в этом виновата половинчатая табуретка, в эти выходные больше не пил...
Как-то так в кратсе, но впринцепе самое интерестное, вообще не хотел ехать, но вроде не жалею


URL
Комментарии
2010-03-29 в 19:51 

Весело :-D хотя у меня бывало и похуже но ми обещал больше не пить:gigi:
у меня будет маленькая просьба: ДОРОГОЙ ХОЗЯИН ДНЕВНИКА ИЗМЕНИТЕ ЦВЕТ ССЫЛОК А ТО У МЕНЯ УЖЕ ГЛАЗА БОЛЯТ!!!

2010-03-29 в 23:13 

extrem-line
Так лучше???

URL
2010-03-30 в 11:45 

Ааааа! Цвет классный!

     

Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти

главная