extrem-line
Дамы и господа, меня тут не было пол года, но из-за необходимости общественного совета, вернулся к вам, врятли вы скучали, но вот он Я!
Дело в том, что с недавних пор у меня на личном фронте появилась полная неразбериха, точнее как неразбериха началась с самого начала отношений с моей уже бывшей девушки. В конце июля в одной он-лайн игре познакомился с девушкой, которую звали Ира(в дальнейшем Риша), так вот первое время наши отношения были шуточными и юморными, ну вообщем не чем не обязующие(т.к. помимо общения через интернет нас разделяло примерно 800 км. я из Питера, она из Колуги), но месяца через полтора всё перетекло в более устойчивае отношения, разглядели друг в друге партнёров заинтересовались друг другом, вообщем официально стали встречаться, я даже к ней съездил.(Что бы вы не подумали о детской глупости, для справки мне 18, ей 19) так вот вообщем встретились пообщались, вроде всё ничего меня почти всё устраивает(о почти позже). Отношения продолжились по старому, утром на работу вечером в универ, вечером в скайп, на пол ночи общаться с ней. так продолжалось ещё месяц.
Так вот о почти. Девушка была красивой и нравственной, она была грубой и самолюбивой эгоисткой, но её плюсы затмивали эти минусы, так вот было всё вроди ничего, пока всё не стало намного хуже, созваниваемся реже, списываться почти вообще не получается.
В этом году поступил на первый курс в универ, и окружение в моей группе женчкое(22 человека из них 5 парней) а так как учусь на дизайне, все очень даже ничего, но в прицепе спокойно себя сдерживал, хоть и Риша была на растоянии, но в числах 20 в группу пришла девушка, которую звали Женя(в дальнейшем Джейн) Так вот, девушка была очень привлекательна, но привлекла меня она тем что у неё в избытке было то, чего мне не хватала в Рише(Это выяснилось чуть позже). Когда она появилась она была постоянно очень грусной, увидить улыбку на лице Джейн, было практически не возможно, я сделал для себя комплимент её внешности и забыл про неё, до поры до времени.
А "пора время" пришло в ночь с 30 на 31 октября, не подумайте ничего плохого, просто был Хэлувин, и мы всей группой пошли в клуб, куда естественно пошла и Джейн. Оказалось что она очень неплохо танцует, в чём ей огромный плюс, т.к. сам очень люблю танцевать, но помимо этого, когда она танцева, как вобщемто и весь этот вечер, улыбка не спадала с её лица, мы с ней немного потенцевали, пообщались. После этого общения я понял что Джейн очень похожа на меня, только более замкнута, видимо из-за того что не привыкла ещё к нашему окружению. Вообщем эта ночь прошла очень удачно, и я увидел в Джен, все плюсы Ришы, и к ним плюсы, которые у Риши были минусами.
Ситуация очень настороженная, пришлось выбирать. Т.к. сам решить не мог спросил мнение друзей, рассказав всё в подробностях. Ои выслушали и порекомендовали мне Джейн, сказав что отношения на растояние очень сложные, а с моим темпом жизни, вообщем я их не потяну, а Джейн и на учёбе каждый день, и вечером можно погулять а не "пялиться в экран". Вообщем подумав ещё ночь решил расстаться с Ришей, и начать встречаться с Джейн, (не смотря на то что обычно не меньше месяца делаю перерыв между девушками, в этот раз сложилось иначе). Так вот раставшись с Ришей начал втречаться с Джейн. Риша на новость отреагировала очень дерзки, и до сих пор собирается приехать в Питер, что бы поговорить со мной лично, Но. я не собираюсь с ней видеться.
После нескольких дней гуляния с Джейн, меня посетила одна очень глупая мысль: ей 22 года, пусть она ведёт себя как ребёнок, что кстати мне весьма нравится, но мне кажется, что через месяц другой, она мне скажет: "Мальчик, я наигралась. Ты мне надоел". Подобные мысли меня посещают ежедневно, когда её нет рядом, стоит мне её увидеть, я думаю, что это глупость, но отходя от неё снова начанаю думать что я прав. Все друзья говорят, что я ошибаюсь, и она не играет, что я ей действительно нравлюсь, и мы очень друг другу потходим, т.к. после начала отношений улыбка не сходит с её лица, я им верю, но продолжаю сомневаться. Что думаете, всех выслушаю кто что думает